Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 OCUS, S. C. y/o MICHAEL JEAN-CHRISTOPHE PAUL BOUDEY

OCUS

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, así como en su Reglamento y en los Lineamientos correspondientes (en su conjunto y en lo sucesivo la Ley); para el cabal cumplimiento de las obligaciones que de ahí emanan, extendemos y hacemos de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, lo siguiente:

1. Persona Responsable de Recabar los Datos Personales.

La empresa OCUS, S. C., a través de su representante legal, declara que bajo las leyes mexicanas es una sociedad legalmente constituida en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. México; bajo la fé y legalidad del Lic. Alberto García Ruvalcaba, quien declara a su vez que obra en los registros de la Notaria Pública No. 97 la constitución de dicha sociedad bajo el Acta 7,141, Tomo XXVI, emitida el día 20 de Febrero de 2008, y/o el C. MICHAEL JEAN-CHRISTOPHE PAUL BOUDEY, quienes de forma conjunta conforman el concepto comercial denominado en lo sucesivo como OCUS.

Manifiestan que se encuentran ubicados en el domicilio: Avenida Vallarta 6503 Local F 50, Colonia Ciudad Granja, c.p. 45010, Zapopan, Jalisco. México.

Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, el concepto comercial conocido como OCUS, asigna a Mayra Dinorah Razo Orozco como la encargada de datos personales y su

tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de sus productos y/o servicios de OCUS.

OCUS señala que para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de los datos personales, pone a su disposición las siguientes formas de contacto:

  • Ubicación Física: en el domicilio: Avenida Vallarta 6503 Local F 50, Colonia Ciudad Granja, c.p. 45010, Zapopan, Jalisco. México.
  • Atención Personal: por vía telefónica en el teléfono ( 01 33 ) 31 65 25 12; y por vía virtual a través del correo electrónico en la dirección: privacidad@ocus.mx

2. Tratamiento de los Datos Personales.

De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera Tratamiento de Datos Personales, a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales.

El tratamiento de los datos personales por parte de OCUS se limitará al cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

  1. En caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los fines de este Aviso de Privacidad, OCUS requerirá obtener su consentimiento para tal objetivo.
  2. Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

 

Si quieres conocer nuestro aviso de privacidad completo te invitamos a descargar nuestro Aviso de Privacidad Integral

o tambien descarga nuestro Aviso de Privacidad Simplificado 

Contacto

Tomemos un café y platiquemos sobre los alcances de tu marca.

ocus contacto

Plaza Concentro F-50

Av. Vallarta 6503, Ciudad Granja C.P. 45010
Zapopan, Jalisco, México (Zona Metropolitana de Guadalajara)
T (33) 3165 2512